fbpx ...

MASTERCLASS

SIN LÍMITES

Impartido por ALEE GUADARRAMA.

Conoce el sistema CVC (Creer / Visualizar / Crear) que me ha servido de guía para sacarme del “no puedo” y llevarme  mi mentalidad Sin Límites.

Conoce el sistema CVC que cambió y mejoró mi vida

Te ayudo a trazar el camino hacia tus metas con mi Masterclass en vivo titulada: SIN LÍMITES

En la que te explico el sistema CVC: Creer / Visualizar / Crear
que me ha impulsado a lograr lo que me propongo ¡y mejorar significativamente mis ingresos!

Este sabado 17 de febrero 2024
EN PUNTO DE LAS 10:00 am horario de CDMX, en vivo por ZOOM.

No pierdas la oportunidad de dar un paso más, identificar tus bloqueos y acceder a la abundancia que tanto mereces, ¡aquí te lo explico claramente!

Fechas y precio

Fecha de la masterclass:
Sábado 17 de febrero de 2024. 

Horario:
CDMX: 10 am
Culiacán: 9 am
Los Ángeles: 8 am
Chicago: 10 am
Madrid: 5 pm

Precio: $127 USD

Formas de pago

OPCIÓN 1

Paga con tarjeta de crédito o débito de cualquier banco, en línea:

OPCIÓN 2

Paga con transferencia o depósito bancario
($2,165 pesos mexicanos)

BBVA
Luis Alfonso Garduño Navarro

CLABE
012730004744407731

TARJETA
4555 1130 0708 3126

CUENTA
0474440773

Enviar comprobante de pago por Whatsapp al (667) 307 5660

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.